ayam kawin sama panda

Saya adalah salah satu penggemar berat komik Chickenstrip by Niwat0ri a.k.a Diki Andeas. Yaitu komik cerdas yang menyindir isu-isu seputar IT atau mungkin isu-isu umum yang sedang terjadi saat ini. Bahkan saya mengkoleksi karya-karya Kang Diki tersebut dengan berlangganan pada RSS feed-nya. Bagi yang belum tahu apa itu komik Chickenstrip, cekidot disini!

Baru saja beberapa menit yang lalu saya mendapatkan komik Si Ayam ini edisi pernikahan Kang Diki, soalnya hari minggu ini adalah hari pernikahannya Kang Diki. (anak KASKUS dah pada tau semua dong! Kan udah disebar beritanya di HOT THREAD ane yang isinya mengandung Si Ayam. :D) Jadi langsung aja deh saya tampilkan bagaimana sakralnya lucunya pernikahan Si Ayam dengan Si Panda tersebut. Cekidot, gan!

akadayam1akadayam2akadayam3

ngakak

Kocak abis kan!!


malu

Kira kira saya dan pacar saya kapan bisa nyusul ya… :mrgreen:


Saya ucapkan selamat menempuh hidup baru untuk Kang Diki, mudah-mudahan Allah SWT memberkahi pernikahan kalian hingga ajal memisahkan kalian berdua. Dan agar menjadi keluarga yang sakinah, mawwadah, warohmah. Juga saya doakan semoga mendapatkan anak-anak aya…?? ayam atau panda nih?? Duh… binggung kalau genetik ayam + panda = jadi apa ya??

anak kecil ayam panda Chicken or Panda? Dua-duanya sah-sah aja asalkan lahirnya manusia yg lucu-lucu kaya ini. ^^

Asal jangan seperti ini aja!

pancikPanda bersayap… Hehehe…😀

Dan satu lagi! saya punya foto Malam Pertama mereka!! Nih fotonya!

panda chicken

Hehehe… PEACE ya Kang Diki!!😀

Komik Chickenstrip copyright by Niwat0ri a.k.a. Diki Andeas

BTW, ikutan jadi romantis ah…:mrgreen:

kasih mawar